Fiche technique de fabrication N°2682
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
46,731 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
80 364,555 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
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filet de canard |
kg |
0,000 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Tome sèche |
kg |
0,000 |
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Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Chapelure brune |
kg |
0,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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Polenta |
kg |
0,000 |
|
Myrtilles congelées |
kg |
0,000 |
tartelettes |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Nappage fraise |
kg |
0,000 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
0,000 |
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Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
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